Indigeste !

Après le non match d’Annecy, on attendait une réaction des Bleus contre Amiens qui compte le même nombre de points.
Les Bleus jouent en noir pour commémorer le 32ème anniversaire de la catastrophe de Furiani.
Le moins que l’on puisse dire est que ce maillot ne sera pas honoré lors de cette 1ere mi-temps qui voit des Bastiais empruntés et mous comme le dira le coach en conférence de presse.
Les Amiénois se montrent dangereux et ouvrent le score par Mafuta à la demi-heure de jeu, avant que ce même joueur récidive 3 minutes plus tard, profitant des largesses de la défense Corse. 0-2 ça va être compliqué !
La seconde période voit des Bastiais plus entreprenants, malheureusement à la 55ème minute, Roncaglia se fait expulser suite à un second carton jaune.
C’est alors que les Bleus se montrent dangereux et réduisent l’écart par Bianchini, bien servi par Conte rentré quelques minutes plus tôt.
Les Bastiais tentent alors le tout pour le tout pour égaliser, mais sans succès.
Défaite à domicile où le Sporting a perdu la bagatelle de 26 points ce qui est beaucoup trop…
L’intersaison s’annonce chargée et complexe car il y a beaucoup de choses à changer dans toutes les lignes.
Heureusement il y a du temps puisque le maintien est officiel, mais que cette saison fut stressante et pénible !
Avant dernier match vendredi à Pau en espérant voir des joueurs concernés pendant 90 minutes pour tenter de ramener un résultat.