Le chaud et le froid

Après la belle victoire à Laval, une confirmation était attendue contre Dunkerque, un concurrent direct.
Encore beaucoup de monde à Furiani pour soutenir les Bleus, une constante cette année !
Et ça commence plutôt bien, Conte lance Bianchini qui vient ouvrir le score. 1-0, ça part bien !
Malheureusement quelques minutes plus tard, Conte se blesse et est remplacé par Alfarela.
À partir de là Dunkerque, va sortir et se montrer assez menaçant, la mi-temps intervient sur ce score.
En seconde période, les Nordistes continuent sur leur lancée et gênent considérablement les Bastiais, ceux-ci sont trop approximatifs pour être véritablement dangereux, et ce qui devait arriver arriva, sur un corner Fernandez Veliz vient égaliser 1-1.
Score final malgré quelques tentatives Corses sur la fin.
Prestation décevante du Sporting avec une incapacité à prendre le jeu à son compte, le résultat est somme toute logique, il faudra s’accrocher jusqu’à la fin pour se sauver, à commencer contre Bordeaux samedi prochain….