Le Derby pour les Bleus

Après deux défaites de rang dont la dernière chez la lanterne rouge, qui a précipité le départ de Régis Brouard, le Sporting doit réagir car les derniers ont gagné et la zone rouge est toute proche.
Les entraîneurs par intérim, Laslandes et Moretti peuvent compter sur un large effectif, sauf Tavares et Conte à la CAN, et surtout sur un Furiani plein !
La première période est assez calme, très peu d’occasions de part et d’autre, sauf cette tête de Santelli qui va au fond mais il est signalé hors jeu !
Mi temps 0-0.
La seconde période voit des Bastiais un peu plus entreprenants et à la 53ème minute sur un bon centre de Vincent, Alfarela idéalement placé délivre Furiani d’une frappe puissante : 1-0.
Ce sera le score final malgré quelques occasions de part et d’autres mais sans grand danger pour les gardiens.
Victoire très importante dans l’optique du maintien, les Bleus ont 3 points d’avance sur la zone de relégation avant d’aller chez un autre mal classé, QRM, où il ne faudra pas perdre…