Désespérant !

Après la piètre seconde mi-temps contre Caen, le Sporting se devait de réagir et éviter la spécialité maison, relancer une équipe moribonde !
Régis Brouard doit se passer de Charbonnier suspendu et Souboul malade.
Les Bleus sont bien en place en ce début de match et ouvrent le score logiquement par Okou sur un centre de Bianchini, ça commence bien !
Malheureusement à l’heure de jeu, suite à une faute de Vincent dans la surface, Jung égalise sur pénalty, lui qui n’avait plus marqué depuis très longtemps…
Les Bleus auraient pu prendre l’avantage avant la mi temps, mais Bianchini bute sur le gardien adverse. 1-1 à la pause.
La seconde période s’apparentera à un calvaire pour le Sporting avec beaucoup d’erreurs techniques, Jung ajoutera un doublé avant que Knockaert ne mette un troisième but.
Défaite dure à avaler contre le bon dernier du championnat, défaite qui devrait couter sa place au coach mais est-ce la solution ?
D’autant plus que se profile un derby à haut risque qu’il ne faudra surtout pas perdre, et même gagner dans l’ambiance que l’on peut imaginer…