Une victoire qui fait du bien !

Après 4 défaites consécutives, le Sporting devait absolument renouer avec la victoire contre Annecy.
Régis Brouard doit faire sans Tavares expulsé à Ajaccio, Santelli toujours suspendu et les blessés.
Il opte pour le même système avec Lienard en piston gauche, 3 défenseurs centraux et Djoco et Conte devant.
Les Bleus encore soutenus par plus de 11000 supporters, rentrent bien dans le match et se créent une première belle occasion par Djoco idéalement placé, mais c’est raté.
Il y a de l’envie, 2 corners sont obtenus mais ça ne donne rien et les Savoyards desserrent l’étreinte et commencent à venir inquiéter Placide ;
En fin de première période, Bastia reprend un peu le contrôle des opérations et tente de s’approcher du but, mais cela reste approximatif et il y a pas mal d’erreurs techniques.
Mi temps 0-0.
La seconde période commence bien avec un débordement de Vincent et la volée de Lienard qui vient taper le dessous de la barre, ouverture du score 1-0, le plus dur semble être fait, d’autant plus que 10 minutes plus tard, Conte entre dans la surface, élimine 2 défenseurs et vient marquer au ras du poteau, superbe 2-0 !
Le Sporting peut respirer, Placide réalise un bel arrêt, et à quelques minutes de la fin Annecy réduit le score par Pageot, plus rien ne sera marqué malgré 8 minutes d’arrêt de jeu.

Victoire importantissime, qui permet de stopper l’hémorragie et de reprendre un peu confiance.
Place à la trêve internationale, en attendant le prochain match à Rodez dans 15 jours.