En plein cauchemar !

Après 2 défaites d’affilée, le Sporting veut se reprendre contre Pau et renouer avec la victoire.
Regis Brouard récupère Placide qui en a terminé avec sa suspension mais perd Djoco absent pour raisons personnelles.
Un Furiani très bien rempli pour un match en semaine.
Les premières minutes de jeu voient les visiteurs venir inquiéter la défense Bastiaise avec un corner et deux tirs qui ne donnent rien.
Les Bleus qui jouent en blanc reprennent alors la direction du match, ouverture de Lienard pour Alfarela qui tente le lob, raté.
Coup de froid à la demie heure de jeu, Saivet ouvre le score pour Pau 0-1, ça commence mal !
Peu avant la mi temps, Santelli suite à une faute non sifflée se fait justice, rouge, le Sporting à 10 !
Mi temps 0-1.
En début de seconde période, les Palois doublent la mise, la messe semble dite lorsque Conte redonne un peu d’espoir en réduisant l’écart au score 1-2.
Espoir de courte durée puisque Saivet suite à un ballon perdu vient lober Placide sorti de ses buts.
Un quatrième sera marqué à quelques minutes de la fin 1-4.
Troisième défaite de suite donc pour le Sporting, avec la bagatelle de 9 buts encaissés en 3 rencontres, c’est bien sûr beaucoup trop, y a t il des problèmes en interne comme le laissent entendre certaines rumeurs ? Le coach a lui même reconnu des « divergences » au sein du groupe…
Il va falloir régler tout ça alors que se profile le derby lundi à Ajaccio.
Les Bastiais doivent absolument réagir et montrer autre chose s’ils veulent éviter des lendemains compliqués…

Forza Bastia !!!

Une réponse à “En plein cauchemar !”

1. Avatar de Petru
    Petru

Nous traversons une période bien compliquée avec ces deux nets revers à domicile.
    Il va falloir vite réagir sous peine de tomber dans la crise, le doute.
    Restons relativement confiant en l’avenir, chaque saison à son passage à vide (…)
    « La nuit la plus sombre a toujours une fin lumineuse »