Folle soirée !!

Après la défaite à Amiens, le Sporting veut se reprendre contre une bonne équipe de Troyes présente aux avants postes.
Le Sporting est amputé de ses 2 gardiens, Placide suspendu et Boucher blessé, c’est Fabbri qui est dans les buts.
Furiani est encore très bien rempli avec près de 13 000 spectateurs !
Début de match compliqué avec des Troyens qui pressent haut et obtiennent un penalty dès la 8ème minute, 0-1 ça commence mal !
Les Bleus tentent de réagir par Santelli et Lienart encore très bon samedi soir, cafouillage dans la surface Troyenne, s’en suit un attroupement et l’arbitre sort un rouge de chaque côté, dont 1 pour Vincent, les 2 équipes jouent à dix.
Avant la mi temps, nouveau coup de froid, Zoukrou bien seul vient tromper Fabbri 0-2 score à la mi temps.
La seconde période commence bien avec la réduction de l’écart 1-2 l’espoir renaît.
Regis Brouard fait alors entrer le jeune Conte et le festival va commencer.
Face à des Aubois en grande difficulté, il vient égaliser sur un beau service de Lienart, dans un Furiani en fusion, avant de rajouter un troisième but dans une ambiance indescriptible. 3-2, la fin de match verra des Bastiais fatigués mais qui conservent ce résultat, ils peuvent alors faire la fête avec leurs supporters pendant de longues minutes !
Superbe retournement de situation, avec l’entrée décisive de Conte et des Bleus qui y ont toujours cru.
Prochain match samedi à Grenoble contre une autre équipe en forme en ce moment, sans Vincent et Ducrocq suspendus.