Un nul pour débuter

Premier match chez le promu Concarneau, qui se joue à Guingamp. Dans cette première période, le Sporting fait un pressing assez haut.
Première occasion pour Santelli suite à une erreur de la défense adverse, mais il bute sur le gardien.
A la 22ème minute, Djoco bien servi marquera un but, mais il est signalé hors-jeu, toujours 0-0, score à la mi-temps.
En deuxième période, Concarneau fera un pressing plus haut, il va inquiéter le Sporting notamment à la 50e minute où il obtient un penalty suite à une faute de Santelli dans la surface. Fort heureusement, Johny Placide, spécialiste en la matière, stoppe le coup de pied arrêté !
Les Bleus sont assez poussifs dans cette seconde période, les Bretons se créent des occasions et auraient même pu ouvrir la marque à plusieurs reprises…
Petite reprise donc pour le Sporting, qui n’est visiblement pas encore prêt, avec une défense centrale inédite, où on attend peut-être le recrutement d’un défenseur central d’expérience après la grave blessure de Dumè Guidi.
Prochain match, le premier match à Furiani de la saison samedi prochain contre Valenciennes, il faudra montrer autre chose pour l’emporter.