Le Sporting sans inspiration

Un Sporting encore diminué se déplace à Laval qui a un besoin urgent de points.
Santelli, Ducrocq suspendus, Alfarela pas remis de sa blessure.
Début de match plutôt à l’avantage des Bleus avec plusieurs corners mais qui ne donnent rien.
Au contraire, les Lavallois vont être réalistes en ouvrant le score sur leur première situation par Elisor, suite à une touche. 1-0.

Quelques minutes plus tard sur une perte de balle, faute de Sainati dans la surface, penalty transformé par le même Elisor. 2-0, le Sporting n’y est pas défensivement !
Soutenus par de nombreux accaniti venus de Paris notamment, les Bleus essayent de réagir par Schur ou Salles Lamonge, mais sans succès, mi temps 2-0.
La seconde période voit le Sporting un peu plus fringant, la rentrée de Djoco n’y est pas étrangère, et à 15 minutes de la fin Magri réduit l’écart d’une belle tête, 2-1, les Bleus auront les occasions pour égaliser, mais Van den Kerkhof ou encore Robic butent sur la défense et le gardien Mayennais.
Défaite donc, face à un adversaire qui jouait sa survie, trop de largesses défensives et manque de réalisme devant pour espérer quelque chose.
Prochain match samedi contre Niort, un autre mal classé, il faudra réagir et gagner pour conserver cette 4ème place.