Le Sporting toujours là !

Même si la défaite à Bordeaux a fait du mal et avait semble-t-il anéanti les espoirs d’accession, les Bastiais veulent toujours y croire, s’accrochant aux 24 points qu’il reste à distribuer…
Pour ce match, Tavares rentre tandis qu’Alfarela est suspendu suite à son expulsion en Gironde.
Il ne faut pas longtemps pour voir que les Bleus sont très motivés, puisque dès la 1ère minute, Magri vient crucifier Escales sur une belle frappe, 1-0.
10 minutes plus tard c’est Djoco qui double la mise suite à un cafouillage dans la surface. 2-0, Annecy est dépassé et à la demi heure de jeu, Santelli bien trouvé dans l’espace vient tromper le gardien adverse, 3-0 à la mi temps, la messe semble être dite !
La seconde période verra les Bastiais gérer leur avantage, les Savoyards ne pouvant inquiéter Placide, au contraire les Bleus se montrent dangereux par Salles Lamonge, ou encore Van den Kerkhof qui multiplie les centres, plus rien ne sera marqué, belle victoire, combinée avec des résultats favorables, qui permettent aux Bastiais de recoller à Sochaux, la deuxième place étant à 5 points.
Prochain match à Dijon, chez un mal classé où il faudra prendre des points, pour entretenir l’espoir…