Bastia redémarre !

Le Sporting veut se relancer après 2 défaites et un match nul frustrant contre Guingamp.
Rodez dernier de Ligue 2 a un besoin impératif de prendre des points également.
Les Bleus récupèrent Ducrocq, Ndiaye est toujours blessé et Sainati toujours suspendu.
Bastia rentre bien dans le match, se crée des opportunités par notamment Djoco, Placide est également mis à contribution et sort une belle tête, juste en dessous de la transversale, sauvant ainsi les siens de l’ouverture du score !
À la 24ème minute, coup franc très bien placé pour le Sporting, frappe du gauche de Kaiboué qui vient se loger dans la lucarne. Bastia mène 1-0 !
Mi temps
La deuxième période sera à peu près identique à la première avec des Bastiais très sérieux et appliqués au milieu de terrain, et qui continueront de se créer des occasions par Magri notamment, ou Djoco. Logiquement les Bleus doubleront la mise sur une remise de la tête de Magri pour Vincent, qui reprend de volée 2-0.
Placide sortira de nouveau un ballon chaud, fin de match, belle et logique victoire qui permet aux Bleus de conforter leur place dans la première moitié de tableau, avant de recevoir Nîmes samedi prochain.