Trop d’erreurs !

Après le nul contre Dijon, le Sporting allait affronter Caen dans un match très important au niveau comptable.
Coup dur pour les deux équipes avec les forfaits de dernière minute de Saadi côté Bastiais remplacé par Magri et Mendy le meilleur buteur de Ligue 2 coté Caennais.
Les Bleus soutenus par un beau parcage subissent un petit peu en début de match le rythme imposé par les Normands, mais tiennent bon, et au quart d’heure de jeu Salles Lamonge récupère un ballon aux 29 mètres et l’expédie sous la barre de Riou superbe ! 1-0
Joie de courte durée puisque 10 minutes plus tard sur un coup franc mal négocié Da Costa égalise en battant Placide de près, Caen qui trouvera même le poteau avant la mi temps ouf !
Seconde période avec à la 53ème minute un ballon bêtement perdu au milieu, Da Costa encore lui vient battre Placide pour la deuxième fois 2-1, les Bleus subissent et sont près d’encaisser un troisième but alors que 2 Caennais se présentent seuls devant Placide mais celui ci réalise un superbe arrêt dans les pieds des attaquants, la fin de match voit les Bastiais se créer deux grosses occasions par Salles Lamonge qui trouve le poteau sur coup franc, et par Robic dont le tir dévié par Ben Saada passe juste à côté des buts de Riou qui était battu, dommage…
Défaite donc, avec un entraîneur Bastiais quelque peu déçu et énervé par la prestation défensive de son équipe avec beaucoup de cadeaux et d’erreurs techniques, ce qui ne pardonne pas à ce niveau.
Prochain match samedi contre Valenciennes qu’il faudra absolument battre, un autre concurrent direct pour le maintien.