Coupable relâchement

Après le maintien quasiment assuré en début de semaine contre Concarneau, le Sporting se déplace chez un autre mal classé, Annecy, qui lutte pour sa survie.
Dans quel état d’esprit sera le Sporting ?
Pas de gros changements par rapport au dernier match, Conte est dans le groupe mais pas titulaire.
Le début de match est terrible pour les Bleus qui n’y sont pas du tout et encaissent la bagatelle de 3 buts en 6 minutes !
Les Turchini présents dans les tribunes n’en reviennent pas.
Ils auraient même pu encaisser un 4ème but avant la mi temps, on en restera là. 0-3.
On se dit que Moretti va devoir remobiliser tout le monde pour ne pas prendre une grosse valise et le début de la seconde période nous rassure un peu, Santelli commence à réduire l’écart sur penalty avant que Bianchini ajoute un second but. Les Bastiais y croient alors et se créent de nombreuses opportunités mais Annecy tient bon, malgré l’exclusion de l’un des leurs en fin de match. Défaite donc, 3-2.
Un Sporting aux deux visages, qui peut avoir des regrets suite à cette entame cataclysmique, il faudra se reprendre samedi à domicile contre Amiens pour valider officiellement le maintien.